精细管理 齐心备考 求实高效 共庆凯旋 ——2016级对口升学教育教学工作会议

时间:2018-09-07 14:21:12  来源:考试与培训中心  责任编辑:杨喆   点击量:

 

为进一步做好2016级对口升学教育教学工作,加强2019年对口升学高考复习备考,教务处、考试与培训中心于201896日在实验实训楼五楼多功能厅召开16级对口升学教育教学工作会议,教务处主任张建华主持会议,会议以“精细管理、齐心备考,求实高效、共庆凯旋”为主题,要求各系主任、班主任、任课教师认清形势、真抓苦教,扎实有效地做好2019年对口升学高考复习备考工作,努力开创我校对口升学高考新局面。

分管教学工作副校长陈胜利出席会议并讲话。他代表学校主要领导要求相关处室、系(部)切实履行主体责任,进一步加强对口升学教育教学工作检查和监督,同心协力做好高考各项工作。同时强调指出对口升学工作是事关学校生存发展的大事,班主任、任课教师要牢固树立危机意识,以高度的责任感和工作使命感努力工作,真抓实教,落实对口升学目标任务,努力增强专业吸引力。

会上,考试与培训中心主任杨喆对2019年对口升学高考复习备考提出了工作要求,任课教师要思路清晰、抓纲固本、讲练结合,班主任要勤到位、抓管理、促目标。

对口升学高考工作必须坚持“同心、同德、同力”,必须坚持“苦教、苦学、苦抓”的精神,才能不负众望,决胜高考,共庆凯旋。

 

2.jpg

 

1.jpg

延伸阅读: