奋起拼搏 决胜高考——学校召开16级对口升学班学生大会

时间:2018-09-06 17:45:49  来源:考试与培训中心  责任编辑:本站   点击量:

2018年对口升学高考余温还未散去,2016级学生已经迎来了2019年高考备考复习阶段。为了增强学生备考的信心,激发学生们的拼搏精神,以积极进取的心态投入到高考备考中,95日下午440,在综合实训楼四楼活动中心举行了2016级对口升学班全体学生大会。参加此次会议的有党委书记、校长陆生春、学生处主任李鹏盛、考试与培训中心主任杨喆、16级对口升学全体班主任和520多名各专业学生。会场秩序井然,学生们热情饱满。

2.jpg

校长、党委书记陆生春讲话要求“嘹亮吹响2019年高考升学的冲锋号”,他勉励学生们要端正学习态度——唯有学习,才能改变命运;要常怀感恩之心,要养成并保持良好的生活习惯,不自卑,要注意学习方法,要拥有一颗强大的内心,努力考上理想的大学,实现高层次高质量的就业。

1.jpg

会上,考试与培训中心主任杨喆针对学生们当前的学习生活表现提出了备考复习要求,要做到“会听、常背、多做、紧跟”,把所有的注意力、时间、精力都投入到学习中去。会议由学生处主任李鹏盛主持。最后李主任提醒学生不要在奋斗的年纪选择安逸,认真上好每一节课,认真对待每一门学科,认真思考,充分挖掘自己,以优异的成绩回报母校、回报父母和回报社会。

 

延伸阅读: